Чистовик

Забавно. Но ведь я же не такая,
Не  ангел боли и не черная луна,
Мне не случалось в полутемном  зале
В кровь руки разбивать о зеркала.
До тошноты обычная, пустая,
Не жизнь, а лишь рабочий вариант,
Быть может потому такая злая,
И эта мысль как персональный ад.
Мне рваться ввысь забыв о боли в крыльях,
И затеряться в груде пыльных книг,
Но вслед за мной еще придут другие,
Моей судьбы напишут чистовик.


Рецензии
конечно сложно переносить утраты в жизни, лечге винить себя за все...
но можно попробовать, взглянуть с другой стороны и найти позитивные мысли.

Виталий Ступницкий   02.10.2010 04:03     Заявить о нарушении