Имя

В   каждом    имени    судьба,
Имя    наше,   как    звезда.
Это   ключ,   от   код   программ,
С   другим    именем,   не   дам.

Имя   наше,  как   антена,
Но,   без   образа,   проблема,
К    нам   сигнал  не   тот   стучиит.
А   быть   может,   и   молчит.

Имя,   образ   и    настрой,
Вот  он,    ключик,    есть    простой.
Получить   любовь  и   дать,
Так    решает,   всегда,    мать.


Рецензии