Дождь это слезы души

Дождь это слезы души
Слезы – печальные слезы.
То, что вскипает в нутрии
Перерождается в грозы…

Ливнем они утекают
Бьют ураганом они
Если душе не спокойно
Плачет она от души

Плачет, надеясь на чудо
Плачет, надеясь на то
Что постучится к ней "кто-то"
В двери ли или окно

Тот, кто действительно важен
Тот, кто согреет опять
Тот, кто обнимет и скажет
Хватит – пора улетать

Хватит – мириться с погодой
Хватит – волнений в нутрии
Хватит – достаточно плакать
К Солнцу быстрее лети

И разогнав все печали
Крылья свои просушив
В тонкой субстанции снова
Слышится жизни мотив

Слышится песня свободы
Слышится песня любви
Только приди этот "кто-то"
В двери её постучи…


Рецензии