Если в тебе нет войны

Хаос внутри порождает
Неразбериху снаружи
Нервные мысли закружат
В депрессивной стуже
Нету проблем не решенных
Не проходящих эмоций
Все переменчиво в жизни
Это уж знаю точно
Легче шагай по дороге
Жизни своей вперед
И от души улыбайся
Уверен, что все пройдет
Не зарубайся о вечном
И с любопытством смотри
Как этот Мир прекрасен
Если в тебе нет войны…


Рецензии