Время прошло...

Время прошло, чтобы камни собрать.
Ты опоздал, закончился срок.
Жизни страницу придется порвать,
Серый финал. Яркий урок.

Время прошло для бесплодных надежд,
Пусто в глазах, успех позади.
Пройден давно уж удачи рубеж,
Не смог и себя верно вести.

Время прошло для красивой любви.
Быть одному уже тяжело.
А надо так мало! Только живи!
Счастья хотел…только время прошло…


Рецензии