Ещё не хочу

Дороги, вокзалы, снуют поезда.
Одна я в вагоне пустом  в  никуда
Кто сможет помочь мне, подскажет ответ,
Куда я в вагоне пустом много лет

Мелькают разъезды, страницы пути,.
Но где и когда мне прикажут сойти
В пути растеряла друзей и подруг,
И как разорвать этот замкнутый круг.

Но, что это, что тормозной слышу скрип.
Пространство взорвал мой неистовый всхлип.
Ещё не хочу, дайте шанс,  ещё рано,
Но голос упал  белым  снегом  в туманы.


Рецензии