Верхом на ветре

1.               
Тянет ко дну, накрывает волной,
И грозит перевернуть.
Но до земли как до неба рукой –
Всё никак не дотянуть.

Темный, бездонный шумит океан –
Дальний угол грешных душ.
Если надежды погаснет звезда,
То за ней просто лопнет парус!
Я над всем…

припев:
Верхом на ветре,
Через шторм, под сердца стук.
За этим рассветом,
Мы замкнем круг.


Шторм нагревает холодную кровь,
Заливая горизонт.
Дальний маяк – одинокий огонь,
И судьба на волосок, со мной!
         
припев
Мир этот шторм перевернёт
Но в полной темноте
Я над ним
Верхом на ветре!


Рецензии