Необходимое зло?

Под ударами рвётся шкура!
Цель - сломить, показать, кто главный!
Ох и страшная вещь - дрессура,
Если хлыст в ней помощник! Ладно,
Скажем так, зло необходимо
Для охочей до зрелищ массы!
Шамберьером - невозмутимо!
Господа, проходите в кассы!
Лишь сегодня у нас в манеже
Царь зверей, как простой котёнок,
Так послушен и безмятежен!
Дрессировщиком он с пелёнок
Был воспитан в любви и ласке..
Хлыст в руках - это для эффекта!
Сложно верить в такие сказки,
Коли с долею интеллекта
Вы дружны, дорогой мой зритель!
Представление - на арене!
Вот он - хлыст! На него смотрите!
Остальное - всё ложь и пена!

*
ШАМБЕРЬЕР - длинный хлыст дрессировщика в цирке


Для конкурса Простые вещи-8. Цирк
Семь дней


Фото из Интернета


Рецензии
Неожиданный взгляд...(((

Венера 13   21.08.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.