Зов

(песня)

Тот голос был сильнее ветра,
Прекрасней шума волн морских.
То разносился эхом где-то,
То резал сердце, словно крик.

Он не давал тебе покоя
Ни днём, ни в час ночной тиши.
Звал, умолял пойти с собою...
И был то голос родственной души.

А сердце рвала боль на части,
Когда услышав новый зов.
Твой дух искал былое счастье,
И не найдя, был умереть готов.

Да, вы встречались в прошлой жизни
И были счастливы тогда.
Но бег веков и мрачность тризны
Вас разлучили навсегда.

И среди сотен тысяч масок
Не отыскать любимых глаз.
И мир померк без ярких красок,
Но вспомнились обрывки фраз...

Вновь зов проклятый не смолкает.
Вновь явь становится как сон.
Вновь время встречу обещает -
Сердца стучаться в унисон.


Рецензии