В ритме ночи

1.
Полночь, радиоволны наполняют спящий город.
Мчатся и петляют, создавая легкий шорох.
Темный и влюблённый через сумрак направлений.
Слышишь, этой ночью поднимается давленье.

2.
Блеск глаз, и при встрече на секунду гаснут звёзды.
Ночь нас оживляет и нужна нам словно воздух.
Блеск глаз, тишина слов, частота простых движений.
Кто-то этой ночью для любви стаёт мишенью.

припев:
Слышишь,
Если не спится,
Нужно влюбиться,
И этой ночью раствориться.

Знаешь,
Это не сложно,
Ночь это просто
Ночью всё можно!

3.
Чувства этой ночи не отбрасывают тени.
И почти исчезло всё земное притяженье.
Здесь луна считает, знает каждое свиданье.
Просто в ритме ночи исполняются желанья.

Лишь ночь на город ложится,
Ворочается, не спится,
Сны разлетаются птицы,
Теряясь меж полюсов.

Мы не дождемся рассвета,
Мы – две, столкнулись, планеты,
Мы – две крылатых ракеты,
Навстречу друг другу бросок.

Мы из тех, кто этой ночью не спит,
Ночь активирует в нас магнит,
Луна бездействия не простит,
Температура растет.

В моих ладонях твоё тепло,
Нас закружило и занесло,
Не надо мыслей не надо слов,
Пускай расплавится лед!


Рецензии