Хотела.. но..

                я так хотела летать и жить,
                но разучилась дышать,
                я так хотела тебя любить,
                но разучилась любить..
                очень хочу быть с тобой,-
                НО приходится быть одной,
                просто хотела не быть одна,
                НО между нами стена...


Рецензии