Вопрос

Вопрос – откуда? Сам не знаю
Вопрос – а как? Не понимаю
Что чувствую, что слышу - то пишу.
На Бога только уповаю
И без сомнения знаю
Не просто так живу, дышу.
Моя судьба в его руках
И стоит только сделать взмах
Приходит ощущенье счастья.
Душа, пожалуйста, лети
Забудь про бывшие грехи
Пари, твори и наслаждайся.


Рецензии