Чудо

Мы,   чуда  ждем,  его   желаем,
Чтоб  свет   светил   для   нас  всегда,
Его   мы,   в  мыслях   призываем,
В   нем,   путеводная   звезда.

А   чудо   рядом,  лишь   в   зарядах,
Что   мы,   вдыхаем,   тем  живем,
И   не   в   богатствах,   вроде   складах,
Мы   им  лишь  силу   отдаем.

Когда   свободны    от   желаний,
В   вещах   лишь   счастье    накоплять.
Тогда    открыты   шлюзы   знаний,
И   можем    мы,    их   принимать.

Заряд   частицы,   вроде   блюдо,
Любовь  и   счастье  дарит  нам,
В    частице    маленькой,    есть   чудо,
И   взять   его   ты,   можешь    сам.


Рецензии