Все еще стремлюсь к небесам

Все еще надеюсь на чудо
Все еще стремлюсь к небесам
Все еще мечтаю и верю
Что кому-то нужен Адам

Что кому-то сила и нежность
Так необходима, нужна…
Что куму-то совесть и честность
Больше чем пустые слова

Все еще будет, я знаю…
Многое произойдет
Только вот жизнь пролетает
Только вот что-то не прет

В общем, все это не важно
Важно, что делаешь сам
Все еще надеясь на чудо
Все еще стремясь к небесам


Рецензии