Черные звезды

Серое небо
Черные звезды
Их не спасти –
Слишком уж поздно
Мутнеющий воздух
Багровые реки
В сне бесконечном
Закрытые веки
Горит тишина
Прозрачным огнем
Шепот как крик
А звук – словно гром
Забыты преданья
Ложных Богов
И Духи лишились
Скрипучих оков
Их тысячи сот
Никто их не держит
Чуть тлеющий свет
Теперь он повержен
И жуткая тьма
Нечетко размыта
Нет выхода - дверь
Плотно закрыта…
…Снова звезда
Для черных созвездий
Не в первый раз
И не в последний



//Написано в соавторстве с другом Николаем


Рецензии
Много интересные оборотов) Понравилось)

Светлана Александровна Клочкова   20.08.2010 00:25     Заявить о нарушении