***

Ты разбил мое сердце на части,
Разметал, вставил камень мне в грудь,
Но дыра чернотою зияет -
Камень вылетел, будто ядро.

Я не чувствую боли и страха.
Как не странно, осталась любовь,
Будто то порождение ада,
Что создал ты, когда ты ушел.

Мое сердце... Поют ли осколки?
Экспонат не собрал? Где они?
Может быть, если вставить обратно,
Будет ненависть? Лучше любви.


Рецензии