Расставаний нет

1.
Пусть рассвет наших коснется ресниц.
Далеко, где б ты ни был, проснись!
Позвони или в письме: «люблю».
Белым днем или под звездный салют...

Между гор, между бездонных озер
Из дорог твоей любви узор.
Выше крыш, меж полусонных берез
Я к тебе запахом рос.

припев:
Я к тебе лечу
Сквозь ночь и расстояния на ветре моих чувств.
Мой проложен след
В то место где мы встретимся,
Где наших расставаний нет.
Расставаний нет – 2 р.
Нет.

2.
Лишь в твоих теплых объятьях мой свет,
Ярок и виден с других планет.
Лишь с тобой моё сердечко живет,
Я с тобой яркое пламя и лед.

Между гор, между бездонных озер
Из дорог твоей любви узор.
Выше крыш, меж полусонных берез
Я к тебе запахом рос.

припев


Рецензии