Мои глаза в твоих тонули

Мои глаза в твоих тонули
И мысли путались с твоими
Мы расставаясь поспешили
Забрать с собой своё забыли

Теперь я думаю о трассе
И в голове моей машины
А ты в стихах и нежном вальсе
И не спешишь вновь брать вершины

Мы повстречавшись обменялись
И не спешим забрать обратно
Друг другу в мыслях отдавались...

Познать друг друга так занятно


Рецензии