Люська Михалёва или ещё раз про любовь

Ты смешная, озорная и училась в пед,
Счастья я тебе желаю, обойдись без бед.
Вспомни лето нашей встречи, в давние года,
Мои пламенные речи и ответ твой «да».

Люська, Люська, Люська Михалёва,
Как в твоих руках звучал баян,
Я ж к тебе, от страсти пламенея, Люська
И без водки становился пьян.

Как мы прятались в подъезде, я от жажды груб,
Мы встречаемся зубами, током бьёт от губ,
А лаская твои плечи, задеваю грудь,
В глазах вспыхивают свечи – помнишь что-нибудь?

Люська, Люська, Люська Михалёва,
Как в твоих руках звучал баян,
Я ж к тебе, от страсти пламенея, Люська
И без водки становился пьян.

Подпираешь спиной стену из последних сил,
Люська, сжалься надо мною, я тебя просил,
А потом уж будь, что будет – всё до фонаря,
Неужели недотрогой ты прокиснешь зря.

Люська, Люська, Люська Михалёва,
Как в твоих руках звучал баян,
Я ж к тебе, от страсти пламенея, Люська
И без водки становился пьян.

Мы с тобой расстались просто и без слёз, и драм,
Не писали длинных писем, срочных телеграмм.
Разбрелись  по белу свету, кто из нас и где
Я тогда, в Хужир уехал, ты в Улан-Удэ.

Люська, Люська, Люська Михалёва,
Как в твоих руках звучал баян,
Я ж к тебе, от страсти пламенея,Люська
И без водки становился пьян.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 18 августа 2010 года


Рецензии
Спасибо Серёжа за прекрасную песню воспоминаний, услышать бы её

С нежным теплом
Лида

Лидия Гржибовская   09.03.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.