Смысл жизни

Какие в жизни
Имеем ценности
Зачем, для чего
Живем мы на свете?
Для каждых свои
В веках неизменности
И каждый ловит
В свой парус свой ветер

Желтый металл
Он стоит дорого
Но цена
Не только в монетах
Хотя если кровь
Была пролита
Это цены его
Не изменит

Дом и любовь
Казалось бы, счастие
Но дом ли – шалаш
На голой поляне
Где холод рвет
Тело на части
И голода призрак –
Гость постоянный

Нам уповать
На небесные тверди?
Или же с шиком
Прожить на земле?
Манит надежда
На жизнь после смерти
Но есть все же шанс
Что ее нет

Вам выбирать
Но будет правильней
Все варианты
Предусмотреть
Ведь все возможно
И время бескрайнее
Все нам покажет
На все даст ответ.



//Лабудень-не лабудень?.. Непонятно.


Рецензии