Пусто

Пусто,
Здесь сегодня слишком пусто.
На потолке горят уныло люстры.
Курю и дым пускаю густо,
Жить не вкусно.
Ты сверлишь меня взглядом тусклым.
Я вздыхаю грустно.
Пусто.
Вокруг всё кажется мне слишком русским -
Таким широким, таким узким.
Наверное, всему виною "Секс на пляже"...
Я пью и не стремлюсь остановиться даже.
А ты всё гаже,
А я всё краше.
Я жду, когда ты мне хоть слово скажешь.
Хотя мне разговор не важен -
Какая лажа.
А мне хотелось бы домой.
Побыть одной.
Пообщаться со стеной,
Собой,
Подружкою любой.
Но я довольствуюсь тобой...
Хотя... пожалуй всё, отбой.
Пора домой.
А ты - отстой.


Рецензии
грустно. Завтра будет все по-другому

Нерыбак   21.08.2010 14:21     Заявить о нарушении