Любовь опять к тебе спешит

Любовь опять к тебе спешит
Летит, несётся запыхавшись
С букетом ландышей весной
А летом с розами смешавшись

По осени средь серых дней
Дождей, что жутко надоели
Любовь придёт  - ты выйдешь к ней
И соловьи опять запели

И у любви твоей в руках
Опять цветы, и в сердце нежно
Всплывут все тайные мечты
Что раньше спали безмятежно


Рецензии