В этой чудной лунной ночи

В этой чудной лунной ночи
На краю судьбы одна,
И добра мне не пророчит
Злой ухмылкой сатана.

Вьется узкая дорожка
Серпантином у горы,
Вдруг оступишься немножко,
Полетишь в тартарары.

Тихо ангел подлетает:
"Выбор делай ты сама,
Кто жить хочет - вылезает,
Кто не хочет - там где тьма"

Как же трудно подниматься
На вершину той скалы,
Силы женщины, признаться,
Для подъема так малы.

Но зато какая воля,
Страсть, огонь, желанье жить,
Наплевать на злую долю,
И не надобно тужить.

Впереди сияют звезды,
Чистый, свежий кислород.
Человеком стать не поздно,
Надо двигаться вперед!!!

30.07.2010 (вита)


Рецензии