Реквием 1 времён 2006 года

(люблю этот жанр)

Уйти навсегда, не оставив следа.
Стать тенью бесплотной, безликой.
Смотреть, как сгорает в небе звезда...
Смотреть из толпы многоликой.

А Млечный путь уводит всё дальше,
Всё дальше от бледной Земли...
Там нет безысходности, боли и фальши.
Там идут сквозь туман корабли.

Уходят любимые, братья, друзья...
Дай мне на прощание руку.
Ты знаешь, оттуда вернуться нельзя.
Прими же, печаль и разлуку.

Без нас будет утро и солнце.
Ты плачешь - слёзы из глаз...
Плачь!Мы уже не вернёмся!
Жизнь пронесётся без нас.

Плачь! Смерти во Вселенной нет.
Плачь, отпуская и прощая.
Плачь! Впереди любовь и свет.
Плачь, в пустоту нас провожая.


Рецензии