Отражения

Тьма и свет
Черное и белое
Неравные части
Одного целого
Есть только этих
Сил сражения
Реальность всего лишь
Их отражения
Живем иллюзиями
Ими питаемся
Но суть познать
Никто не пытается
В безумной борьбе
За фальшивость реальности
Все силы тратим
На подлости крайности
Тем хуже жизнь
Чем больше уверенности
В глазах правоте
Истинной верности.


Рецензии