для чего мы?

Чужие мысли повтрять -
Ну что с нас взять?
 Без нас всё создано,
 итак - куда бежать?
Чего искать
 и что терять?
  о чём мечтать?
Нет - наша мать
 не сукаблять
  не надо врать!!!!!!!!!!
   Мы сможем думать
   сможем думать и понять
 Не ради жрачки да понтов ведь создан я существовать........


Рецензии