Жать значит Жить

Потому, что великая сила
Отразилась в стремлении жить.
И тебя и меня заразила
Вновь желанием заворожить.

Вдохновила разливами Нила,
Укротила события в нить.
Опленила потоками ила,
Нам теперь это все боронить.

И вот-вот появляются всходы,
Только сможет ли дождик упасть
Я не знаю – капризы природы
Ограничивают нашу власть.

Урожай обещают богатый
Если Солнцу не дать иссушить,
То, что сеяли вместе когда-то,
Зная точно что Жать – значит Жить.


Рецензии