Так неужели... Number two. Посвящение-эпиграмма

Так неужели...!? Number two.

Посвящение-эпиграмма.

Мишель! Не думай, что нужна ты!
Хоть «не нужна!» - так не сказать...
Мне нежность нужно деть куда-то,
Кого-то надо обожать...

Хочу к тебе лишь прикоснуться,
Хоть точно знаю, что – неправ...
Тебе лишь стоит улыбнуться
И я теряю власть и нрав...

Так неужели через годы
Я вновь любовью озарён!?
Иль не хочу отстать от моды!?
И снова, по-просту – влюблён...

Будь недоступной, как богиня –
Прелестной Юности дитя...
Не верь Любви, она остынет,
Лишь скажешь «да!», ведь всё – шутя...


 30.03.2009г.(реда)
Ред. 20.08. 2010г.


Рецензии