нет в жизни покоя

нет в жизни покоя-
покою нет сна
на долю изгоя-
припёрлась весна
на долю изгоя-
взирают враги-
жрут пироги-
на поминках его.
над телом изгоя
толпа голосит-
удавим, утопим, удушим-
вопит
а в теле изгоя-
большие глаза
враспашку глазеют застыв
в небеса
от страха, от боли, от жуткой тоски...
глазеют враспашку
его голубые глазищи


Рецензии