Случайной любовнице 14

Была ты по-животному красива,
и, как животное, строга и холодна,
и только непонятною мной силой
ты позволяла выпить всё до дна.
Мы страсть свою горбушкою крошили,
чтоб было чем заесть вино любви,
и таинство во тьме ночной вершили,
и ты шептала: «Мой цветок сорви…»
Хватало нам тех самых малых крошек,
что налипали светом на бельё.
И женщина, прекрасная как лошадь,
со стоном отдавала мне своё…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Прошлым летом в Мала-
                ховке…


Рецензии
Той ночью, как пожар,
пылал любви огонь,
а к утру принц бежал,
остался только конь.

Мила Доброван   13.12.2012 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.