Затуманено, заморожено - сердце - ранено, поизране

Затуманено, заморожено - сердце - ранено, поизранено
Заколдовано, позапутано страстью дикою поошпарино
Грустью грустною поизмотано, и слезами пообмытое
Сердце девичье полумёртвое, но пока ещё не разбитое

Он и день не шёл, он и ночь забыл, говорил: дела неотложные
Как же сердцу быть, как унять всю боль, пытки усмирить невозможные
Сердце нежное и ранимое от такой любви поизношено
Не боится боль, не боится грусть, лишь не выдержит если брошено...


Рецензии