Свобода души

Солнце улыбается сейчас,
И сердечко весело поет.
Радость, точно знаю, всем придет
Счастье вдруг окутает всех нас.

И любовь танцует где-то вальс
И душа оправилась в полет.
Солнце улыбается сейчас,
И сердечко весело поет.

Я хочу, чтоб пламень не погас,
Той свободы, что во мне живет.
Пусть любовь во всех теперь цветет,
Этого желаю, без прикрас.
Солнце улыбается сейчас!


Рецензии
"И любовь танцует где-то вальс
И душа оправилась в полет.
Солнце улыбается сейчас,
И сердечко весело поет."

Красиво))) а ещё мне тоже хочется станцевать вальс любви)))

Ирка Антонова   20.08.2010 15:44     Заявить о нарушении