Верни мне время...

Верни мне время - подари часы,
Раз настоящего и будущего нет.
Мы прошлое отправим на весы,
Поспорим, кто из нас найдёт ответ.

Какой ответ? Ещё вопрос не задан.
Судьба играет с нами в чехарду.
И как сказать, что быть с тобою рядом,
Подобно пребыванию в Аду.

Стихи и проза - глупая привычка,
Бессмыслица и суета сует.
Сгорят слова, душа сгорит как спичка
В надежде на вопрос найти ответ.


Рецензии