Оратория любви

Оратория любви

Есть любовная оратория,
Так покорные ей, - ей рабы.
Её безгранична акватория
Она собой с ума сводит умы.
И психотропной поражённые
Страстной тягой, стремясь
взвиться ввысь.
Мучительно опустошённые
Изнемогая, падаем в низ.
Ради чувства сильно глубокого
Мы свершаем глупостей каприз
Но одержимости подчинённые
Снова тянемся на хилый карниз.


Рецензии