Дети Христа

(песня)

Здесь в каждом слове кроется ложь,
В величии прячется низость.
И ты не сможешь унять в сердце дрожь,
как смерти почувствуешь близость.

Забудь обо всём и шагай в полутьму -
Здесь тьма неразрывна со светом.
Ты знаешь, как трудно здесь быть одному,
Ты знаешь, что мир проклят этот.

Здесь мы чашу крови испили до дна,
Мы продали речи и души.
Здесь участь изгоев нам суждена
И нами закон был нарушен.

Вельможи, вожди, все земные цари
Топтали в грязи наше племя.
Но только с колен поднялись бунтари
Приблизилось новое время.

И снова в огонь непрестанных страстей,
И снова - в агонию битвы.
Мой ворог, мой брат, мы были б честней,
Когда бы шептали молитвы.


Рецензии