Однажды в - РЭП

В режиссуре есть дело:
Для простого парня…
Из портового Марселя…
понтового на стороне правых.
Ну, Нет» видал такой дуры:
Вылетела из ствола,
Завернув себя по спирали.
Куда-то, чтобы…
Чтобы попасть наверняка….
Кышь детвора!
Тут мужики с пивом пришли,
По жизни шагали и, вот,
 не спеша так, дошли.
Что-то не так, мамаша?
Прошу, - не смотри в окно!
Не искушай укушенное уже
злое моё дерьмо…
Я ведь так просто , -
Пиво попью – уйду!
И твоих малышей
Может, где-то в Афгане буду
Защищать от духов
 Как простой миротвор...
Стреляя как будто в кино.
Лязгнув автоматом,…
…механически ледяной затвор…
Занавеску зашторь, мамаша, скорей!
В режиссуре, чувствую, есть что-то
Наверняка есть. На бумаге всё ведь
 можно по полкам расставить….
И даже смерти сыграть людей…
Только честь, пацаны,
Храните честь.
Дулами уставились
Автоматы в ряд
И наши девушки приходят на
Такой кипеж, такой вот парад.
Ну, всё, пацаны,
 покалякали темы…
Давай, расходись,
Ведь завтра на дело.
И что смешного:
Ведь двое из нас
Зарылись в той песочнице,
Будто копают что-то,
Пронюхали который час.
Они тут останутся.
Пусть отдохнут…
Ведь пули не слышат наш разговор,
Их движение,
как ночной телевизор,
Они летают сами собой.
Такое у них шевеление…
А я по проспекту,
С сигаретой, сжимая макарыч…
Дожевывая красным,
Будто Бутерброд с икрой...
Да, жалко мне молодых ребят!
Иду в гермошлеме, -
Мне нужен танк.
- Режиссер, я иду уже за тобой.


Рецензии