уроки нечистого

И реальна и идеальна,
Я такая же, как и все.
Не весела, не печальна.
Я доверяю  тебе.

Многое из того что я умею,
Посчитают за ворожбу,
Будто ночью осатанело,
С дьяволом я дружу…

Он обожает,
Он обучает меня.
 Но я Его ненавижу,
 Но Я ненавижу любя…

Кто-то все знает и видит
И не попаду в беду я,
Просто отметина выше,
Счастья где-то моя.


Рецензии