Расскажи мне

Расскажи мне историю грустную,
Светлый день с тёмной ночью я путаю.
Укрепи моё сердце размытое,
Эликсиром любви всё залитое.
Ты согрей мою душу озябшую,
По кусочкам тепло растерявшую.
Усыпи меня голосом нежности,
Не собрать мои сны в бесконечности…
Нарисуй мне картину туманами,
С ней в дорогу уйду за буранами.
Спой мне песенку колыбельную,
Постараюсь понять, что здесь делаю?
Ты напомни мне улиц названия,
Мою память стёрли скитания.
Укажи мне тропинку заветную,
Я как белка в окружности бегаю.
Ты исполни простые желания,
Не сбываются все ожидания.
На распутье стою, растерялся я,
Весов чаша пустая качается…


24.07.2010г.                г.Прокопьевск


Рецензии