Сердце способно так много простить!

Сердце способно так много простить!
После предательства также любить.
Словно из памяти боль вся стирается
И с новой строчки жизнь начинается.

Кажется буд-то бы так невозможно,
Но время стирает все осторожно.
Лишь остается то, что желается
И серый мир вновь улыбатся.

Это любовь все изменяет,
Множество раз нас ослепляет.
Тысячу раз жизнь начинаем,
Искренно любим, снова прощаем.

Если бы мы жить могли вечно
Этот бы путь был бесконечным...


Рецензии
"...Если бы мы жить могли вечно
Этот бы путь был бесконечным..." -
замечательно сказано!
Красивое стихотворение!

С уважением, Елена R.

Елена Риче   10.09.2010 00:55     Заявить о нарушении