Сумрак в комнате моей

Д.З. посвящается

Сумрак в комнате моей.
Жёлтой лампы тусклый свет.
Танец призрачных теней.
Груз прожитых долгих лет.

Сонных мыслей пелена.
Голос твой в тиши ночной.
Только бледная лунa
Смотрит искоса в окно.

Огонёк в твоих глазах ---
Звёзд волшебный водоём.
Мы сидим в руке рука,
Позабыв про всё, вдвоём.

В мантии царица Ночь
Гонит стаи снов на мир.
Прогоняя голод прочь,
Смотрит на луну вампир.

Свет, горящий изнутри,
Нас сожжёт, как мотыльков.
Пламя боль испепелит,
И отдаст во власть ветров.

Танец призрачных теней.
Жёлтой лампы тусклый свет.
Сумрак в комнате моей
Сжёг своим огнём рассвет.


Рецензии