Холодно в аду...

Ангел!!!
Ангел без души,
Бьётся!
В Ада рубежи!!!

Там, где сердце – взрыв!!!
Там, где разум - боль!!!
Мир мой догорит
В бездне ледяной!!!

П: Холодно в аду!
Не горят костры!
В воду мёрзлую
Дважды смог войти!!!

Лютый ангел мой,
Что вознёсся вниз,
Взял свой Рубикон,
Скользнув по глади Стикс!!!

Демон!!!
Демон будет свят!
В жертву!!!
Он во мне распят!!!

Так зачем Господь,
Выжег душу злом?!
Белых два крыла
Дав ему клеймом!!!

П:
Ref 1: Обжигающий лёд…
Огонь холодного сердца…
Я не верю себе –
хочу снять кожу…раздеться!!!

Развернуть свою плоть,
И найти там, где больно -
Мирозданья дилемма:
«Вольный, значит покойный!!!

И что дал мне мой Бог
Одну неясность в пути,
Ожидание рая,
И ад холодный внутри!!!

Ref 2: Ангел в шкуре зла,
Мрачный свет несёт!!!
Искру естества,
Тьма одна поймёт!!!


Рецензии