Не рви мне душу

Не  рви  мне  душу  тишиною  серой.
Пусть  упадёт  в  ладонь  мою  листок.
Не  прислонюсь, уставшая  к  забору
Я  жду  тебя, но  вышел  видно  срок.

Ты  говорил : « В  июле  будет  лето.»
Но  град  давно  стучит в  моё  окно.
И  день  за  днём  я  провожать  устала
Тебе  наверно  всё  равно.

Любовь  прошла, сыграла  грустно  скрипка
И  бесполезный  вечер  за  окном.
Произошла  нелепая  ошибка.
Твоя  рука  не  постучится  больше  в  дом.

Теперь  увы  я  ни   кому  не  верю.
Гуляй  мальчишка  пой  и  веселись.
Не  распахну  я  настежь   двери.
Моя  душа  невольно  грустит.

Не  надрывай  мне  душу  тишиною  серой.
Не  рви  листву  с  темнеющей  души.
Мне  не  пиши,  не  обещай  вернуться.
И   у  меня  прощенья  не  проси.

Любовь  прошла  сыграла  нудно  скрипка.
Симфонию  исполнив  до  конца.
Произошла  нелепая  ошибка.
Я  засмеюсь  исчезну,  для  тебя.


Рецензии