Пустите

Пустите.
Верните билеты...
Читайте в газетах
Заметки о том, как я улечу.
О том, что исправно за воду плачу.
Или, как шею сверну палачу.
Там уже сами решите,
А сейчас - отпустите.
Прошу Вас, пустите.
Не нужно стоять у вокзала.
Давайте, чтоб я и не знала,
Как долго Вы машете в след,
Что будет у Вас на обед
И сколько Вам должен сосед.
Просто молчите
И отпустите.
Ну что ж Вы? Пустите.
Не стоит наигранных слёз...
И так я, объект Ваших грёз -
Во сне к Вам приду и заплачу,
Сорву клеверок на удачу
И Вас поцелую на сдачу.
А сейчас, меня лучше простите.
Мне правда пора. Отпустите.


Рецензии