Послание

Запомни свой лучший сон
Развей ночные кошмары
Оставь внутри свой стон
И залечи наконец свои раны

Попробуй на вкус этот мир
Замри в ожиданьи прохлады
Запомни,что ты любил
И встречал с нею закаты

Забудь все то, что забыл
Память ничтожная штука
;Прости того кто простил
И не теряй лучшего друга

Люби и главное будь любим
Она воздух которым ты дышишь
;Пусть все мы в аду сгорим
Но сейчас ты жив,ты меня слышишь?


Рецензии