Вены исколоты, выжжены...

Вены исколоты, выжжены,
Губы потрескались... Пить
Хочется... Если выживешь,
Бросишь колоться... Выть
Раненым зверем... Страшною
Ночью без звезд... Сон
Гонит тоска... Раньше бы
Знал, что не бросить... Стон
Вместо крика... Шепотом
Маму зовешь... Врач
Не поможет... Дозу бы...
Терпишь пока... Плачь
Горькой водою... Прошлое
Вспомнишь на миг... Ком
К горлу подходит... Крошатся
Мысли в мозгу больном...


Рецензии
Жёстко,но точно! Реально и с чувством!Правдиво!Успехов и творческих побед!

Руслан Гулькович   15.06.2016 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вдохновения Вам и просто всего доброго))

Любовь Кулешова   16.06.2016 09:37   Заявить о нарушении