Глядя в окно

Причудливо одно с другим
Творений вижу сочетанья
И предо мною словно дым
Забытые встают мечтанья,

 Но краток пробужденья миг,
 Все снова пеленой накрыто
 И что в мгновение постиг
 Быть может навсегда забыто,

И все ж надеюсь разглядеть
И, приближаясь осторожно,
Ветвей таинственную сеть
Связать словами, если можно.


Рецензии