ЦЕЛЬ

На порядок впереди
Цель уже вблизи.
Ты её найди,
Ты её вообрази.
Вот она уже, привет,
Манит и зовёт,
Яркая, как свет,
Сладкая, как мёд.
Хоть бы намекнула,
Что за цель такая -
Только тень мелькнула
Её шлейфа края.
Ты нацелился вперёд,
Вот уже схватил совсем:
Ну какой ты идиот,
Ты гонялся не за тем!
1993г.


Рецензии