Одиночество

Я один, вокруг пустыня
Где блуждают вечно
Те, кого забыл я имя
В танце бесконечном

Я один, и в этом танце
Что зовётся жизнью
Невозможно оторваться
От тревожных мыслей

Свет надежды угасает
Спал туман иллюзий
А вокруг всегда мелькают
Низменные люди

Весь этот мир похож на склеп
Где настоящей жизни нет
Где тьма и ложь, позор и боль
Как флаг сияют над толпой


Рецензии