Он и она или одна маленькая трагедия

Он был простой пацан,она прилежной девицей
Он был частенько пьян - она хотела учиться.
Он часто воровал и состоял на учете
Ну, а она сама на «пять» сдавала зачеты.

Вроде бы не судьба: две разных жизни и мира
Но как-то так срослось: она его полюбила
Сложно предположить,но все же как-то случилось
Люди должны любить: сердца их соединились

Тут же он бросил пить и завязал с криминалом
Он лишь хотел любить,её считал идеалом.
Ну а она ему себя дарила всецело
Были они в Раю,сердца летали и пели.

Вскоре пришла весна, они решили жениться
Но вся её семья не захотела смириться
Всё пошло кувырком,они покинули близких
Сняли отдельный дом и стали жить своей жизнью

Долго тянуть нельзя и вскоре в церкви венчанье
Кольца, цветы, друзья... и отступили печали
Ночи любви без сна и новость о пополнении
Новая жизнь была полна прекрасных волнений

Вместе в обнимку шли под тихий шум листопада
И чудилось им двоим, что больше в жизни не надо.
Он её обнимал и целовал нежно в губы
Но он тогда не знал, что счастье долгим не будет.

Несколько дней прошло, и в темноте подворотни
Он был ножом, спеша к ней после работы
В лужи лежал крови и жизнь его угасала,
Но на губах его лишь её имя звучало.

А, когда к ней пришли,сказав про страшную новость
Не зачем стало жить, ведь сердце ринулось в пропасть
И после похорон она не вынесла муки.
Бросилась из окон,остыли нежные руки.

Жизнь беспощадно бьет, подобных драм в мире - море.
Только всё не даёт мне этот случай покоя.
И не смогу забыть, пока душа не сотлеет,
Ведь, как они, любить не каждый в жизни сумеет...

2007-2010 г.


Рецензии