Прощание

Не мне все эти солнечные блики
Что золотятся в строках рифм твоих
Они облиты медом детской страсти
И обещают счастье для двоих..
Мне кажется что раньше были ниже
Твои ланиты чтобы целовать..
Глаза так умоляли ближе-ближе..
Твой запах заставлял меня писать..
Я целовал украдкой твои кудри
Лелеял этот шелк пока умел..
Но я сегодня не проснулся утром,
Я просто удержать тебя не смел..


Рецензии